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Breakfast, Lunch and Dinner
10 mai 2017

Soupe printanière aux ravioles / Spring soup

Soupe de printemps 

Spring soup

 

Repas complet et facile à préparer, elle est parfaite à la mi- saison.

A hearty diner, easy to make, it’s perfect in between seasons.

 

IMG_0294

 

Pour 4 personnes. Serves 4.

 

Ingrédients

3 carottes,

2 branches de céleri,

1 oignon nouveau,

1 boîte de tomates pelées concassées,

2 cuil. A soupe d’huile d’olive Carapelli Bio Classico (comme toujours),

1 cube de bouillon de légumes Bio Village,

200 à 250g de ravioles du Dauphiné,

100g de petits pois frais ou « Garden Peas » Picard

Sel et poivre

 

Ingredients

3 carrots,

2 celery sticks,

1 spring onion,

1 can chopped tomatoes,

2 tblsp olive oil, Carapelli Organic Classico (as usual),

1 cube Kallo organic vegetable stock,

200 à 250g ravioles du Dauphiné (small French ravioli filled with Comte cheese and parsley) or ravioli,

100g garden peas »

Salt and pepper.

Préparation

Laver les légumes. Éplucher les carottes et couper-les en rondelles. Émincer les branches de céleri et l’oignon nouveau.

Dans un grand faitout, faire revenir les légumes avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.

Verser les tomates pelées, le cube de bouillon et 1,5 litre d’eau. Couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire 25 minutes.

Ajouter les pois écossés et laisser cuire encore 5 minutes.

Pour finir, plonger les ravioles dans le faitout. Dès que l’ébullition reprend, couper le feu et servir.

 

Il faut absolument l’essayer !

 

How to proceed

Wash the vegetables. Pell and mince the carrots. Mince the celery sticks and the spring onion too.

In a large pan, cook the vegetables in olive oil until they get slightly coloured.

Pour the tomatoes, the vegetable stock and 1,5 litre water. Cover and bring to the boil. Then lower the heat and let it cook for 25 minutes.

Add the garden peas and let it cook 5 more minutes.

Finally, add the ravioles. When the mix starts boiling again, remove from the heat and serve.

 

This is a “must try”!

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