Lunchbox quinoa et légumes verts/ Quinoa and greens lunchbox
Lunchbox 2: Quinoa et camaïeu de verts
Lunchbox 2: Quinoa with green shades
Sain et très rapide à préparer... Idéal quand on a pas envie de se préparer à aller travailler !
Healthy and quickly made... Ideal when you don't want to get ready for work !
Pour 1 personne / Serves 1.
Ingrédients :
45g de quinoa,
½ oignon jaune,
1 poivron vert,
100g de fèves décortiquées surgelées (Picard),
1 cuil. à soupe d’huile d’olive (Carapelli Bio Classico),
30cl de bouillon de légumes (avec ½ cube Bio Village),
sel et poivre.
Now in English:
45g quinoa,
½ onion,
1 green bell pepper,
100g peeled broad beans (frozen),
1 tblsp. Olive oil (Carapelli Organic Classico),
30cl vegetable stock (with a cube, Kallo Organic),
salt and pepper.
Préparation :
Pelez l’oignon et lavez le poivron. Taillez-les en cubes de 2cm de côté.
Dans une sauteuse, faites colorer l’oignon et le poivron avec l’huile d’olive à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez le quinoa et le bouillon. Couvrez et laissez mijoter, toujours à feu doux, pendant 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps.
Versez les fèves encore surgelées dans la sauteuse. Mélangez et laissez cuire encore 2 minutes.
Plus qu’à verser dans la boîte !
How to proceed:
Peel the onion and wash the bell pepper. Dice them in 2cm square cubes.
In a high-sided fry pan, colour the onion and bell pepper in olive oil on low heat for 5 minutes.
Add quinoa and stock. Cover and let simmer, still on low heat, for 10 to 12 minutes, stirring from time to time.
Put the broad beans, still frozen, in the pan. Mix and let it cool for 2 more minutes.
Ready to put in your box!